グローバルナビゲーション

ニュース・イベント

2013年09月27日

90周年記念ネクタイ販売のお知らせ

■大東な男たちへ ! 男をアゲル↑↑↑必須アイテム。

90周年記念ネクタイ登場 !!

------ 90周年記念ネクタイ --------

本学創立80周年記念の際にも製作し、好評頂きましたオリジナルネクタイ。今回の創立90周年では、若者から年輩層まで幅広い年齢層の方に愛用して頂けるよう、2種類のデザインをご用意しました。

本学不動の伝統と風格を伝える「大東文化大学校章柄」。 そしてさりげない遊び心を演出する「ピーターラビットTM柄」

フォーマルなスーツやブレザースタイルにもぴったりのこのアイテム。90周年記念ネクタイで、胸元を華やかに“大東カラー”してみてはいかがでしょうか。
  数量限定の販売となります。この機会に是非、お求め下さい。

大東文化大学創立90周年記念ネクタイ販売事業
下記の通り、販売事業を行います。

■販売時期: 2013年9月17日~在庫終了まで

■販売元請: 大東文化学園生活協同組合(板橋購買部/東松山購買部)

■販売価格: 大東文化大学校章柄:4,000円(税込)

ピーターラビットTM柄:4,500円(税込)

■備   考: 数量限定販売のため、購入個数を制限を設けさせて頂く場合があります。

卒業生の方は、同窓会でも注文を承っています。(同窓会事務局: 03-5398-6188

在学生父兄の方は、青桐会でも注文を承っています。(青桐会事務局: 03-3936-6464

※販売価格は、各団体・事務局により異なります。

※一般の方に向けての通信販売は行っておりませんのでご了承ください。

■90周年記念ネクタイ「大東文化大学校章柄」デザイン

大東文化大学の伝統ある校章をデザインに取り込み風格あるネクタイに仕上げました。
 フォーマルな装いに必須のアイテムです。

■90周年記念ネクタイ「ピーターラビットTM柄」デザイン

本学のスクールカラーであるグリーンを基調に、爽やかなストライプ地に仕上げました。
 本学のPRキャラクター・ピーターラビットTMのエンブレムも取り入れ、遊び心のあるデザインとなっています。

バナーエリア