グローバルナビゲーション

2013年11月08日

90周年記念“Kit Kat”完売のお知らせ

ここから本文です

【御礼】90周年記念“Kit Kat”全販売個数 完売致しました。

7月より販売を開始しました90周年記念“Kit Kat”。お陰様をもちまして、「第1弾シリーズ」並びに「第2弾シリーズ」全て完売致しました。

多くの方々に本学からの“応援メッセージ”を受け取って頂き、大変うれしく思っております。

一方で予定より早い段階での完売となり、お手元に届かなかった方々につきましては、深くお詫び申し上げます。

次の周年までお時間空きますが、本学記念グッズに引き続きご期待頂きたいと思います。

------ 90周年記念“Kit Kat” --------

平成24(2012)年度の本学卒業生・修了生向けに配布しました「90周年記念Kit Kat」に続き、この度、デザインを新たに、大学内・外の皆様向けに「90周年記念Kit Kat」を販売を行いました。
 本グッズには、それぞれのステージで勝負に挑む方々に向けた、本学からの応援メッセージ(“きっと勝つ!”)も込めれらております。

大東文化大学創立90周年記念“Kit Kat ”販売事業
下記の通り、販売事業を行いました。

■販売時期: 2013年7月3日~11月初旬

■販売元請: 大東文化学園生活協同組合(板橋購買部/東松山購買部)

■販売価格: 2個で 90円(税込)

※お好きなデザインを選んで頂けます。

※1個(45円・税込)でもお買い求め頂けます。

■Kitkatデザイン: 全5種

第1弾: 「90周年標準版」・「板橋キャンパス版」・「東松山キャンパス版」

第2弾: 「大東スポーツ版」・「大東書道版」

■備   考:

※チョコレート菓子につき、購入後はお早めに召し上がり下さい。

※中身は各デザインとも同じ(味の)チョコレートが入っています。

以 上

■90周年記念“Kit Kat”平成24年度卒業生・修了生配布デザイン【非売品】

「卒業生・修了生配布版」

平成24年度卒業生・修了生に対し、大学からのエールを込めて配布したものです。

本学PRキャラクター・ピーターラビットTMと、左に板橋校舎、右に東松山校舎の風景を描いています。

■90周年記念“Kit Kat”『第1弾』デザイン

「90周年標準版」

本学のPRキャラクター:ピータ―ラビットTMを黒板をイメージキャンバスにして大々的に描きました。

ピーターラビットTMの駆ける姿や矢印線を用いて、本学が90周年から次の100周年に向かって力強く歩んでいく様子を表現しています。

「板橋キャンパス版」

1923年、九段校舎から始まった本学が、90年の歴史を掛けて、現在の規模にまで大きく発展した様子を、レトロな九段校舎とモダンな板橋校舎(3号館)を対比的に配置し表現しています。

シンプルながら本学の歴史と進化の様子を感じられるデザインとなっています。

「東松山キャンパス版」

1923年、九段校舎から始まった本学が、90年の歴史を掛けて、現在の規模にまで大きく発展した様子を、レトロな九段校舎とモダンな東松山校舎(新3号館)を対比的に配置し表現しています。

■90周年記念“Kit Kat”『第2弾』デザイン

「大東スポーツ版」

“スポーツの大東”と本学男子学生の力強さ・たくましさをアメリカンコミック調で表現しています。

このKit Katには、“スポーツの大東”の更なる躍進と本学の全男子学生に向けた応援メッセージも込められています。

「大東書道版」

“大東書道”としてのブランド力と本学女子学生の力強さ・しなやかさを少女コミック調で表現しています。

このKit Katには、“大東書道”ブランドの更なる発進と、本学の全女子学生に向けた応援メッセージも込められています。

バナーエリア