Admission

お知らせ

大東文化大学主催グローバルキャンプ埼玉~疑似留学体験4泊5日~募集

本年8月、今年で4回目となる大東文化大学主催グローバルキャンプ埼玉を開催します。

埼玉県、大東文化大学、アルクとの産学官連携の下、4泊5日の英語漬けキャンプを通して疑似留学の機会を提供します。アルクの専任講師陣により英語プレゼンテーション技術の講義を柱に、大東文化大学のネイティブ専任講師や教授陣による専門を生かした特別講義も提供します。過去3回のキャンプでは、参加者全員から高い満足度を頂戴しています。みなさんの積極的なご応募を心よりお待ち申し上げております。

この夏、ぜひ大東文化大学へ留学してみませんか!

◆日程       2018年8月6日(月)~8月10日(金)4泊5日
◆場所       大東文化大学 東松山キャンパス
                    東武東上線「高坂駅」からスクールバス(無料)で5~7分
◆参加人数    45名
◆参加費       25,000円(宿泊費・食事・保険料を含む)
◆対象          英語で日常会話が可能な大学生、高校生、中学生、社会人
                   ※浪人生、専門学校生等も含む。
                   ※埼玉県内に在住・在学・在勤の方に限定。