Career Support

学内就職セミナー中止について

来週より開催を予定しておりました「学内就職セミナー(合同企業説明会)」についてお知らせです。

去る2月25日に本学学生およびご参加予定の関係者へ周知させていただきました通り、企業・団体の皆様と本学学生との重要な接点を確保する観点から、新型コロナウイルス感染拡大を最大限防止する策を講じるとともに、当初の開催時間を短縮して実施することで準備を進めて参りました。

しかし、2月26日の政府要請(今後2週間の大規模イベントの中止や延期等の要請)を受け、改めて協議を行った結果、中止(延期なし)とさせていただく苦渋の判断にいたりました。

2月25日の実施ご連絡から一転して中止となり、また開催直前でのご連絡となり、企業・団体の皆様には、大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。

今後につきまして、本学学生とご参加予定であった企業・団体の皆様とをつなぐ重要な機会を喪失することなく、代替措置を最大限に講じて参ります。詳細は2月27日DBポータルで配信したメールをご確認ください。

なお、3月2日~3月4日は通常開室します。

大東文化大学

キャリアセンター