入試速報

推薦入試と一般入試の志願者数、入学者数などの入試データを掲載しています。

合格発表

正式な合格発表は、合格書類を郵送するものとしますが受験生の便宜を考慮し、合格発表の補助手段としてインターネットによる合否照会を行います。

利用できる入試方式
本サービスによる合否照会は「公募制推薦入試」、「自己推薦入試(前期)(後期)」、「外国人留学生入試(前期)(後期)」、「大学入試センター試験利用入試(前期)(中期)(後期)」、「全学部統一入試(前期)(後期)」、「一般入試(3教科)」で利用できます。
注意点

利用にあたっては、受験票に記載されている合否照会番号が必要となります。受験番号では利用できません。また、合格発表当日の定められた時間帯以外の利用は出来ませんのでご注意ください。

利用方法等詳細につきましては、入試要項でご確認ください。

なお、合否照会について「誤操作」および「聞き間違い」、「見間違い」を理由とした、入学手続期間終了後の入学手続きは認めません。

出願速報

出願速報を随時更新して公開しています。

2017年度出願状況

2016年度出願状況
一般前期型入試【センター試験利用入試(前期)・全学部統一入試(前期)・一般入試(3教科)】
一般後期型入試【センター試験利用入試(中期)・全学部統一入試(後期)・センター試験利用入試(後期)】