受験シーズンを迎える前に押さえておきたい大東文化大学の 最新入試TOPICS2019

センター試験利用入試 前期 後出願型センター試験利用入試 前期 後出願型

センター試験利用入試は大学入試センター試験前に出願することが通例でしたが、
センター試験の結果を見てから出願が可能な入試制度が誕生します!

英語外部試験活用総合評価型入試英語外部試験活用総合評価型入試

一般入試では今まで設定がなかった英語の外部試験活用総合評価型入試が導入されました。
国公立大学後期日程の時期に出願できる新しい制度です
英語に力を入れて学んでいた学生には絶好の機会です。

入学手続期限 入学手続(入学金含む)は合格発表日から最長で17日間と期間を長め設定!入学手続期限 入学手続(入学金含む)は合格発表日から最長で17日間と期間を長め設定!

国公立大学前期の
合格発表日の翌日まで
“入学手続金の延納”が
認められます。

※ 下記の要件を満たす者が対象(文学部教育学科/法学部法律学科/スポーツ・健康科学部看護学科のみ)
入学手続期間入学手続期間
大東文化大学 正規合格者(対象学科&対象入試)大東文化大学 正規合格者(対象学科&対象入試)
  • 文学部 教育学科
  • 法学部 法律学科
  • スポーツ・健康科学部
    看護学科
  • センター試験利用入試
    (前期|前出願型・後出願型)
  • 全学部統一入試(前期)
  • 一般入試(3教科)

※ 学部・学科指定はありません。

合格発表が土・日曜日の場合、
翌月曜日まで延納が認められます。

トップへ戻る 出願はこちら 資料請求 デジタルパンフレット