スポーツ・健康科学部特別イベントスポーツ・健康科学部特別イベント

学科教員に相談しよう スポーツ・健康科学部特別イベント学科教員に相談しよう スポーツ・健康科学部特別イベント

大学の教員と直接話せる貴重なチャンス!
みなさんの“学科のことをもっと知りたい”にお答えします。

スポーツ・健康科学部特別イベント日程 2017年9月23日(土・祝)
開催時間 10:00-14:30
開催場所 大東文化大学東松山キャンパス
備考 予約不要、無料スクールバス有
スポーツ科学科、健康科学科、看護学科のみのイベントです。
教員による学科個別相談

大学の教員と直接話せる貴重なチャンス!みなさんの“学科のことをもっと知りたい”にお答えします。

体験授業

大学の授業を体験することができます。

在学生とのフリートーク

大東文化大学の在学生の生の声を聞けます!個別に話せるので気軽な雰囲気。教員やスタッフには聞きにくいことも質問できます!在学生の受験体験談も聞けるかも?

ワークショップ(健康科学科)

健康科学科で扱う内容を体験できます。

看護学科企画「未来写真」を撮りませんか

未来写真を撮りませんか!イベント限定、大東ナースオリジナルユニフォームを試着して、未来の自分に触れてみよう!スマホで写真撮影可、男子用もご用意してます!

• 現時点での予定で、今後変更の可能性があります。

> プログラムの詳細はこちら

学食のご案内学食のご案内

在学生にも人気の学食でランチを体験し、
大学生気分を味わってください。

3号館グラウンドフロア食堂 3号館G階 10:30-14:00
生協食堂 第1厚生棟 10:30-14:00
東洋食堂 10:30-14:00

アクセス

当日は最寄りの駅から無料バスが出ていますので、そちらをご利用ください。

東松山キャンパス
〒355-8501 埼玉県東松山市岩殿560

電車を利用

東武東上線
  • 高坂(大東文化大学東松山キャンパス前)駅西口下車 無料スクールバスで約7分
JR高崎線
  • 鴻巣駅下車 無料スクールバスで40分(バス乗り場まで徒歩7分)

路線バスを利用

高坂(大東文化大学東松山キャンパス前)駅西口から鳩山ニュータウン行(川越観光)大東文化大学バス停下車

参加についてのQ&A参加についてのQ&A

予約してなくても参加出来ますか?

予約不要・入退場自由です。ただしイベントがもりだくさんですので、10:00にいらっしゃることをおすすめします。

キャンパスへの交通手段を教えてください。

各最寄り駅からスクールバスが出ていますのでご利用ください。(乗車無料です。)
なお、学内の駐車場は限りがあるため、公共交通機関をご利用ください。
アクセス・キャンパス案内はこちら

まずはどこに行けばいいですか?

当日お越しの際は、まず受付にお越しください。
詳しいタイムスケジュールが載っているプログラムなど資料を配布いたします。

制服で参加した方がいいですか?

服装は自由です。制服でなくてもOK。特に東松山キャンパスは広い!ので、動きやすい服装、歩きやすい靴がオススメです。

持参するものはありますか?

持ち物は特にありませんが、筆記用具があると「これぞ」というポイントを忘れずにメモできますよ!

お昼は学食を利用できますか?

当日は学食もオープン、もちろん利用できます。大学生気分で学食を体験して下さい。

スクールバスを利用できますか?

当日は無料のスクールバスを各最寄り駅から運行しますので、どうぞご利用ください。

トップへ戻る 資料請求 デジタルパンフレット