大東文化大学 経営学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 経営学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造

経営学部からのお知らせ

2017年03月23日

大東文化大学の卒業式が行われ、経営学部343名が卒業しました

昨日、東京都千代田区の東京国際フォーラムにおいて、大東文化大学2016年度の卒業式典が行われました。

今年度の経営学部の卒業生は343名で、全学の卒業生代表として経営学科の権田 瑛さんが挨拶を行いました。

その後板橋キャンパスに戻り、卒業生各自への学位授与式が行われました。

閉式後は、所属ゼミごとに集まり最後の謝恩会が開かれました。お世話になった先生と共に頑張った仲間との別れを惜しみながらも、最後の楽しいひとときを過ごしました。写真はあるゼミの謝恩会の様子です。