大東文化大学 外国語学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 外国語学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造

外国語学部からのお知らせ

2018年11月28日

外国語学部英語学科「歌を歌えば英語発音が上達するって本当?⋯本当です!(WEB体験授業)」公開。今後も続々公開予定

Web体験授業

大東文化大学の授業を通して、学問の魅力を伝える動画コンテンツ「Web体験授業」を「授業・ゼミ紹介」ページ内にて公開中です。

今回、授業動画シリーズ第2弾として、外国語学部英語学科のWeb体験授業「歌を歌えば英語発音が上達するって本当?・・・本当です!」(英語学科 靜 哲人 教授)が完成しました。

この後も続々と追加公開します。既に公開中のWeb体験授業とあわせて年内に8学部分8本の動画ラインナップとなります。ご期待ください。

既に公開中のWeb体験授業