Department

ガムラン研究班主催の「ランランガムラン交流発表会」は大盛況のうちに終了しました。

11月12日、地域研究学会ガムラン研究班主催の「ランランガムラン交流発表会」が開催されました。研究班をご指導いただいている小迫直子先生によれば、研究班の学生とジャワ・ガムランやジャワ舞踊の愛好家のみなさんが一堂に会した発表会は、総勢60人の出演者による3時間を超える上演となりましたが、ホール一杯の観客も最後まで熱心に観覧してくださり、大盛況の裡に終了することができたといいます。

素晴らしい集合写真は、プロ・カメラマンの唐牛峰作氏に撮影していただきました。ご厚意によりHPに掲載させていただくことができました。記して感謝いたします。