大東文化大学 国際関係学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 国際関係学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造

国際関係学部からのお知らせ

2018年04月20日

「フレンドシップ・ウォーク2018」の参加申込は、5月11日(金)までです。

5月22日(火)に「フレンドシップ・ウォーク2018」が、埼玉県こども動物自然公園を会場に開催されます。国際関係学部の1年生は、チュートリアル単位で参加することになっています。2~4年生のみなさんも、演習や研究班の仲間とふるって参加してください。

参加申し込みは、5月11日(金曜日)までです。下記の学生支援センターのHPより参加申込書をダウンロードし、必要事項を記入の上、東松山学生支援課の窓口に提出してください。お申込みはお早めに!