大東文化大学 法学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 法学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造

法学部からのお知らせ

2016年10月05日

卒業生からご寄付をいただきました

卒業生からご寄付をいただきました

昨年に続き、1975年に本学を卒業された並木秀之様より、法学部に10万円のご厚志をいただきました。厚くお礼申し上げます。「後輩法学部生の勉学に役立ててもらいたい」とのご趣旨に沿って、別添の教科書や参考書を購入し、東松山校舎の法学研究所自習室に備えました。学生諸君にはそれぞれの勉学に活用されるようお願いします。
なお、並木様は、私たちに勇気を与える『死ぬな 生きていれば何とかなる』(新潮社)を2014年9月に出版なさっています。並木様が在学されていた当時の大東文化大学法学部の状況も描かれていますので、ご紹介いたします。