大東文化大学 法学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 法学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造

法学部からのお知らせ

2017年07月15日

2017年度政治学科アクティブラーニング、事前学習・共通講座が続々と行われています!

政治学科アクティブラーニング、事前学習・共通講座を続々開催!

政治学科アクティブラーニングでは、現地研修に向けて知識や調査スキルを高めるための事前学習・共通講座を開催しています。

6月22日(木)の東松山校舎での東北プロジェクト事前学習会では、河北新報社の武田真一防災教育室長がご講演下さいました。

7月5日(水)の板橋校舎共通講座では、フィールドワークやプレゼンテーションの進め方について学び、現地研修への準備が着々と進んでいます!