大東文化大学 環境創造学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 環境創造学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造

• アクセス・キャンパス案内アクセス
  • スクールバススクールバス
  • Language
  • Japanese
  • Chinese
  • 資料請求資料請求
  • 出願はこちら出願する

環境創造学科

環境創造学科からのお知らせ

2020年01月20日

「2020環境創造学部 ホームカミングデー」開催延期のお知らせ

環境創造学部の卒業生・教員の皆さん

すでにご案内のとおり、卒業生と教員の交流会として「大東文化大学環境創造学部 ホームカミングデー 2020」の開催を企画して参りましたが、広報不足によるものか本日迄待っても、私たちの想定をはるかに下回る参加者しか募れませんでした。
そこで、1月25日(会場:板橋校舎)の開催を取りやめ、開催の延期を検討することになりました。
参加をご検討・申し込み下さった方々には誠に申し訳ありません。
新しい日程は、後日公式ホームページよりお知らせさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

大東文化大学 環境創造学会運営委員会

• エコキャンパス委員会
  • 教員情報検索
  • WEBシラバス