大東文化大学 環境創造学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 環境創造学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造

• アクセス・キャンパス案内アクセス
  • スクールバススクールバス
  • Language
  • Japanese
  • Chinese
  • 資料請求資料請求
  • 出願はこちら出願する

環境創造学部からのお知らせ

2016年11月02日

環境創造学部2016年度インターンシップ報告会を開催

2016年10月20日、2016年度インターンシップ報告会が開催された

環境創造学部の正規授業科目「インターンシップ」を履修した学生による報告会が10月20日(木)15時~17時半、板橋キャンパス・30111教室で開催された。

植野一芳・環境創造学科主任による開会の辞に続いて、学生たちがそれぞれのインターンシップを通して得た気づきや学習成果を報告した。報告の終了後、山口由二・環境創造学部長より総評と閉会の挨拶をいただき、全員の記念撮影がおこなわれた。

報告内容と報告者は次の通りである。

【学部紹介】 ㈱サーベイリサーチセンター   (世論調査、マーケッティング、計画策定等)  浦 拓也(植野ゼミ)

【学部紹介】 佐々木ケアサービス㈱    (介護サービス・用品販売他)   松田美帆(平山ゼミ)

【学部紹介】 富士通㈱     (電気機械メーカー)   三浦光喜(北澤ゼミ)

【学部紹介】 富士電機ITソリューション㈱    洞口瑳奈(飯塚ゼミ)