大東文化大学 社会学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 社会学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造

社会学部からのお知らせ

2018年05月12日

2018年度社会学部教員のオフィスアワーを公開しました

2018年度社会学部所属教員のオフィスアワーが確定しました。授業のことや学生生活のこと、進路のことなど、教員が質問や相談に応じます。希望する教員の曜日、時間を確認の上、記載されている場所を気軽に訪ねてみてください。

なお、オフィスアワーはDBポータルからも参照できます。要事前連絡とされている教員のメールアドレスはDBポータルから確認してください。

DBポータル≫シラバス≫教員から検索≫教員所属のタブから「社会学科」を選択し、「教員を検索する」をクリック≫該当教員の「オフィスアワーを検索する」をクリック