大東文化大学 社会学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 社会学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造

社会学部からのお知らせ

2018年12月05日

社会学部社会学科「心理学で読み解く 人々への社会の影響-社会心理学の視点から-(WEB体験授業)」公開。

Web体験授業

大東文化大学の授業を通して、学問の魅力を伝える動画コンテンツ「Web体験授業」を「授業・ゼミ紹介」ページ内にて公開中です。

今回、授業動画シリーズ第2弾として、英語学科、法律学科のWeb体験授業に引き続き、社会学部社会学科のWeb体験授業「心理学で読み解く 人々への社会の影響-社会心理学の視点から-」(社会学科 小野田竜一講師)が完成しました。

この後も続々と追加公開します。既に公開中のWeb体験授業とあわせて年内に8学部分8本の動画ラインナップとなります。ご期待ください。

既に公開中のWeb体験授業