国際交流センターからのお知らせ

2015年07月06日

追加説明会決定! CIEE主催「海外ボランティア説明会」(7月8日・板橋)のご案内

先月の説明会に引き続き、追加の説明会が決定しましたのでご案内いたします。

前回の説明会後、「今しかできないと思った。いろいろな経験をしたくて参加希望を出します。特に海外に興味があるので、そこで語学の上達とボランティアが出来る企画に魅力を感じました。多くの経験を武器にしていこうと思います。」と、力強いコメントと共に参加を決意した学生が出てきました。

今夏、海外ボランティアに友達と一緒にでなく、一人で挑戦してみませんか。本学開催の説明会はこれが最後です。

◆説明会(昼食持込可)
【板橋キャンパス】  7月8日(水)12:30 ~ 13:10 3-0110教室

国際教育交換協議会(CIEE)日本代表部は、英語能力試験TOEFL®を運営する日本事務局を兼ねる非営利教育団体です。この説明会は特別に追加を依頼したことから板橋キャンパスのみとなりましたこと、ご理解願います。