大東文化の情報を検索する

注目のワード

Language閉じる

国際交流センターからのお知らせ

2019年06月26日

<留学生対象> 第3回岩手三陸被災地視察とホームステイ交流会 参加者募集

東日本大震災の現実と現在の復興状況を理解していただくとともに、様々なアクティビティを通じて現地の人々と交流し、日本の生活文化を体験していただく活動です。

滞在先:岩手県普代村、田野畑村でのホームステイ

活 動:①被災地の視察、②交流パーティー、③サケ網漁体験、④サッパ船クルーズ、

⑤北山崎展望台見学 など

参加費:18,400円

※東京駅までの交通費、お土産代、その他個人的費用全般は自己負担していただきます。

【申込み方法】下記のホームページから仮申込みをしてください。

仮申込みをすると、Eメールで正式な申込みフォームが送られてきます。