International

2020年度(財)霞山会「台湾大学への推薦留学と奨学金支給」募集要綱

(財)霞山会が、「2020年度台湾大学への推薦留学と奨学金支給」の募集を開始しました。

対象となる方は、近現代中国、あるいは、台湾に関する政治、経済、歴史、文化の各分野を研究する大学院修士課程修了以上(留学時に取得済予定)の方となります。台湾への往復渡航費(国際線エコノミークラス)、奨学金(12万円/月)、特別補助金(留学期間における諸経費の一部補助、12万円まで)が支給されます。

ご興味のある方は、募集要綱及び財団のホームページをご確認のうえ、各自ご応募ください。

(参考) 2020年度(財)霞山会 中国・台湾へ留学する日本人学生への奨学金申請者募集