大東文化大学あおぎり募金趣意書発送について

本学では、学生のキャンパスライフを支援することを目的に、学生生活支援・海外留学支援・スポーツ支援の3つの分野から選んで指定できる大東文化大学あおぎり募金の募集を開始いたしました。
このたび募金趣意書を在学生保証人及び本学卒業生ほか本学関係者にご送付申し上げました。
皆様におかれましては、本募金の趣旨をご理解いただき、ご支援賜れれば幸いに存じます。何卒よろしくお願いいたします。

なお、趣意書の発送につきましては、株式会社ポストインネットワークに業務の一部を委託しております。発送先住所等の変更につきましては、下記の通り手続きをお願いいたします。

・在学生保証人・・・学生支援課・東松山学生支援課を通して手続きをしてください。
・卒業生・・・郵送・FAXでご連絡又は下記住所変更サイトをご利用ください。

※株式会社ポストインネットワークが運営しています。

学校法人大東文化学園総務部総務課
  電 話:03-5399-7309