求む!「大東文化を元気にする学生リーダー」

全学プロジェクト「大東文化を元気にする学生リーダー養成プログラム」始まる!

学生リーダー育成プログラム とは?

大東文化大学では学生の新しい学びの場と、社会で活躍する大東人の育成を目指してDaito Education Plusを準備中です。通常の授業に加えて(Plusして)学内の様々な活動を学生の学びの場に変えていこうとする取り組みです。この学生リーダー育成プログラムは、こうした活動に参加する前の基礎的能力を養うことを目的としたものです。大東文化大学を元気にし、社会で飛躍する大東人を目指す学生のための基礎プログラムです。

プログラムへ参加する〜大東文化が元気になる
そして社会で飛躍する大東人になる!

「大東文化を元気にする学生リーダー育成プログラム」概要

■日時 : 2017年9月12日(火)〜13日(水)2日間 両日とも9時30分〜17時

■場所 : 東松山校舎2号館(予定)

■対象 : 各学部・各部局から推薦された1・2年生の学生