ニュース お知らせ

2017年06月03日

【本学トライアスロン部に高島平警察署より感謝状】

平成29年6月1日「交通功労者優良運転者等表彰式」が警視庁高島平警察署において開催され、本学トライアスロン部に感謝状が贈られた。
本学トライアスロン部が地域の交通安全に対し、自転車マナー向上を呼びかける等のボランティア活動を行ったことが評価された。表彰式に出席したトライアスロン部主務の小野拓巳さん(スポーツ科学科4年)は、今後も積極的にこのような活動に取り組んでいきたいと述べた。

(写真右より)トライアスロン部 小野拓巳さん(スポーツ科4年) 野﨑雄大さん(環境創造2年) (写真右より)トライアスロン部 小野拓巳さん(スポーツ科4年) 野﨑雄大さん(環境創造2年)