ニュース お知らせ

2017年10月18日

『大東文化大学史研究紀要』投稿エントリーの〆切迫る!

すでに大学ウェッブサイトや『大東文化歴史資料館だより』『大東文化新聞』でお知らせしておりますように、大東文化大学百年史編纂委員会では、大学史のみならず広く日本の近代史に関する研究を目的とした紀要を平成28年度より刊行し、現在第2号への投稿のエントリーを受け付けております。投稿を希望される方は、氏名・所属のほか、原稿(論文その他)種別、予定タイトル及び文字数を10月末日までに下記のメールアドレスへお知らせください。なお、紀要第2号の投稿締切は、12月11日(月)を予定しております。積極的なご投稿をお待ちしております。