お知らせ

6月7日(木)TBSラジオに大東文化大學全學應援團が出演します。

6月7日(木)の18:00から放送される、TBSラジオの生ワイド番組「アフター6ジャンクション」(パーソナリティー…宇多丸)に、19時から約30分ほど大東文化大學全學應援團が出演し、箱根駅伝応援等でおなじみの応援パフォーマンスを披露する予定です。

同番組は、TBSラジオが長く続けてきたプロ野球ナイター中継を本年度から打ち切り、4月から放送を開始した新番組です。今回、全學應援團は、この新たに始まった「アフター6ジャンクション」およびラジオ業界全体に対してエールを贈ります。数ある大学応援団の中から、本学全學應援團が選ばれたということもあって、出演予定のリーダー部員とチアリーダー部員は、東松山キャンパスで連日、パフォーマンスの練習に余念がない日々を送っています。

出演番組

TBSラジオ 「アフター6ジャンクション」

放送日時

6月7日(木) 18:00~