ニュース お知らせ

2017年03月27日

【学生対象】就職支援システムの変更について

大東文化大学キャリアセンターでは、WEBによる就職支援システム(現システム名:D-CAST)を導入しております。
この度、学生サービスの一層の向上を図るため、就職支援システムを変更することといたしました。
新システムの概要は以下の通りです。なお、現システムは4月5日(水)をもちまして、学生の利用を停止いたします。

新システム名称

求人検索NAVI(管理運営:株式会社ジェイネット)

開始日

平成29(2017)年4月3日(月)午前10時

※新システムへの移行作業に伴い、現システム(D-CAST)の機能「求人を調べよう(外部リンク)」は、4月3日(月)午前0時~午前9時の間、利用ができません。

ログイン方法

上記にアクセスし、DBポータルと同じパスワードを入力してください。

主な機能

■本学に届く求人票がいつでも検索・閲覧できます。
「求人を検索する」 → 「求人対象年度」を選択してご利用ください。

■OB・OG情報が検索できます。
「就職活動体験記検索」 → 「体験記のないOB・OGもすべて表示する」を選択してください。
卒業年、会社名、学部学科などから検索できます。

■キャリアに関する情報がメール配信されます。
jnet@kyujin-navi.comからのメールを受信できるように設定してください。

「進路希望」「支援行事・個別面談の予約」「進路報告」機能は現在準備中です。
開始日は改めてご案内いたします。

今後もキャリアセンターは、大東生の進路を全力で支援いたします。

大東文化大学キャリアセンター