お知らせ

大東文化大学主催グローバルキャンプ埼玉~疑似留学体験4泊5日~募集

本年8月、大東文化大学主催グローバルキャンプ埼玉を開催します。過去2回のキャンプでは、参加者の皆さんから高い満足度を頂戴しました。本キャンプでは、埼玉県、大東文化大学、株式会社アルクとの産学官連携の下、英語プレゼンテーション技術の向上を目的に疑似留学を体験します。アルク派遣の専任講師による英語プレゼンテーション技術の授業に加え、大東文化大学のネイティブ専任講師による特別講義や通訳技術を生かした英語集中講義を提供します。この疑似留学型キャンプに興味や関心がある場合、応募要領に沿ってご応募ください。応募多数の場合、参加条件による書類選考になりますこと、予めご了解願います。皆さん、この夏、大東文化大学へ留学してみませんか!

日 程    2017年8月4日(金)~8月8日(火)4泊5日

場 所    大東文化大学 東松山キャンパス

東武東上線「高坂駅」からスクールバス(無料)で5~7分

参加人数   45名

参加費      25,000円(宿泊費・食事・保険料を含む)

対 象      英語で日常会話が可能な高校生、大学生、社会人

※浪人生、専門学校生等も含む。

※埼玉県内在住、在学又は在勤の方に限定。