お知らせ

令和元年度「大学の名誉を著しく高めた卒業生に対する表彰」行う

令和元年度大東文化大学「大学の名誉を著しく高めた卒業生に対する表彰」表彰式が行われ、新元号「令和」を揮毫された茂住修身さん(経済学部経済学科卒)が選ばれた。

門脇学長は「祝辞というより感謝を述べたい。年号変更という何十年に一度の機会に本学出身者が揮毫されたことは本学にとっても大変名誉なことである。これからもより密接に本学と関っていただきたい」と祝辞を述べた。

「大学の名誉を高めた卒業生に対する表彰」受賞者

◆茂住 修身さん(経済学部 経済学科卒)
雅号:茂住 菁邨(モズミ セイソン)
辞令専門職・辞令専門官として新元号「令和」の墨書を揮毫され、本学の名誉を著しく高めた功績により表彰