グローバルナビゲーション

パン屑リンク

経営研究所からのお知らせ

更新日
2014年08月04日
一覧

国際ビジネス・ワークショップInternational Business Workshopの開催

ここから本文です

大東文化大学経営研究所および大東文化大学大学院経営学研究科(大東文化大学経営学会後援)では、本学教員と大学院生を対象にした国際ビジネス・ワークショップInternational Business Workshop201473日(木)に板橋キャンパスで開催した。まず、来日中のハワイ大学ヒロ校 Drew Martin教授が“Hotel marketing strategies in turbulent times: Path analysis of strategic decisions”というテーマで基調講演を実施した。次に、大東文化大学経営学研究科委員長首藤禎史教授が「現代サービス・マーケティング・コンセプトとその国際化要因The contemporary concept and the globalization factors of Service Marketing)」というテーマで講演を行った。講演に関する活発な質疑応答が実施され、「サービス・マーケティングの国際化戦略」の重要性を認識することができた。その後、場所を移して懇親会が開催され、参加者は、フランクな雰囲気な中、講師と自由に歓談を行った。

バナーエリア

研究所関連コンテンツ

おすすめコンテンツ

このページのお問い合わせ先