図書館からのお知らせ

2017年02月28日

東松山図書館 地下2階書庫内 図書資料のカビ除去作業について

下記の期間中、地下2階書庫内に配架されている資料に発生したカビの除去作業を実施します。

利用者の皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

■期間

2017年3月1日(水)から2017年5月末まで(予定)

■利用について

・地下2階書庫内配架資料をご利用になりたい場合は資料をスタッフがお持ちします。カウンタースタッフまでお声掛けください。

・一時的にご利用いただけなくなる資料が一部あります。OPAC上で表示しますのでご確認ください。

※OPAC詳細画面、各資料の<状態>に「この資料は調査中です」と表示されている、東松山図書館 地下2階配架資料が対象です。