Education & Research

東松山キャンパス図書館 AVフロア機器リニューアル

9/17(月)の後期授業開始日より東松山キャンパス図書館 地下1階のAVフロアが開室となります。個人ブースの機器をリニューアルし、画面が大きく、高精細になりましたので、より快適な視聴ができるようになりました。

AVフロアの視聴覚資料は学術資料のほか、ハリウッド映画やジブリ・ディズニーなども多数揃えておりますので、今まで利用したことがなかった方もこの機会にぜひご利用下さい。

■東松山キャンパス図書館 地下1階 AVフロア

視聴覚資料(DVD,LD、CDなど)を全34席の個人ブースにて視聴できるフロアです。

利用時は、地下1階のAVカウンターに学生証、教職員証をお持ちください。

・利用時間:月曜日~金曜日 9:10~18:30(最終受付17:00)

※土日、長期休講期間は閉室

・利用対象者:学生、教職員