Graduate

大東文化大学OBOG団体情報を募集します

卒業生向け広報誌「温故知新DBU NEWS」では本学卒業生やOBOG団体へのインタビューを行っております。これは本学創立100周年にむけて本学卒業生のご活躍を伝えるとともに、現役学生と卒業生のつながりを増やしたいという想いで実施しておりますが、大学として卒業生のご活躍すべてを把握できているわけではございません。
 そこで、本学卒業生の団体情報を募集いたしますので、ぜひ皆さまのご協力をお願い申し上げます。

応募方法

添付のエクセルファイルに必要事項をご記入の上、以下の連絡先までご送付ください。
※頂いた情報に齟齬がないように、郵送またはメールでご連絡いただけると幸いです。

連絡先

大東文化大学総務課 〒175-8571東京都板橋区高島平1-9-1
E-mail:soumu@jm.daito.ac.jp