教職員の方

2013年06月18日

創立90周年特設サイトオープンしました

9月20日に本学創立90周年を迎えることを記念して、90周年特設ページを本オープンしました。

「親から子へと命がつながるように、先人の教えや精神もまた、人から人へとつながっていくもの。変わらないものと変わりゆくもの、それぞれの時代の息吹が混じり合い、私たちは日々進化してきました。大東文化90年の歴史は、多くの人々の思いが詰まった、『人の歴史』でもあるのです。先人の思いをさらなる未来へー。
私たちはこれからも、進化する時を刻んでいきます。」

こんなメッセージとともに、90年の軌跡、メッセージや記念グッズ・イベントなどを紹介しています。トップページでは、90周年の歴史を写真のスライドショーでわかりやすく展開しています。

本ページにあわせ、90周年特設Facebookページも開設しました。90周年に関わる最新情報を配信しますので、ぜひご覧ください。

特設サイト 特設サイト