大東文化の情報を検索する

注目のワード

Language閉じる

在学生の方

2010年07月09日

鴻巣駅バス乗降場の変更について

スクールバス鴻巣便 利用者のみなさんへ

鴻巣駅バス乗り場の変更について(お知らせ)

現在、スクールバス鴻巣便は駅西口バス乗り場から運行しておりますが、下記の通り、バス乗り場を駅東口に移転することになりましたのでお知らせします。

1.鴻巣駅西口から東口への移転日

2.新バス停地図(下記添付ファイルを参照してください)

3.バスダイヤについて
 8月2日にホームページに掲載しますので確認してください。
 後期バスダイヤについても、順次、大学ホームページに掲載(9月上旬予定)いたします。

4.乗車方法の変更について
 (1)1台ごとに乗車していただきます。定刻になり次第発車いたします。
 (2)鴻巣便は限られた台数の中での運行を行っており、各時間帯のうち遅い時間のバスになりますと、乗車できなくなる場合がありますので、できるだけ多くの方にご乗車いただけますようご協力よろしくお願いいたします。また、余裕をもった集合についてもご協力よろしくお願いいたします。