在学生の方

2017年07月25日

平成29年度大東文化大学「温故知新奨学生」に伴う表彰式・懇親会について(報告)

此の度、「平成29年度大東文化大学温故知新奨学生(含む外国人留学奨学生)」の表彰式・懇親会を平成29年7月22日(土)・川越プリンスホテルにおいて、認定奨学生47名(2・3年生)に加え、学長・学務局長をはじめとした大学執行部・各学部学部長などの参列の元、挙行されました。当日は、学長より奨学生一人ひとりに表彰状と記念品が贈呈され、引き続き奨学生代表謝辞に奨学生の個人スピーチなど、有意義な奨学生認定式を開催することができました。