Admission

平成29年度大東文化大学一般奨学金認定式開催

大東文化大学一般奨学金の認定式が6月12日に東松山校舎、同月15日に板橋校舎で行われ、対象者に認定証が授与されました。
今年度で終了となる当奨学金は、大東文化大学給付奨学金制度運用委員会と各学部教授会の選考を経て、人物および学業成績が総合的に優秀と認められた者に奨学金として20万円が給付されるものであり、今回は52名の4年生が認定されました。

門脇学長と青木副学長のご挨拶の中で「就職活動で大変な時期だが、一般奨学生に選ばれたことを誇りに思い、残り少ない学生生活を充実したものにしてください」と激励されました。

今後は当奨学金に代わり、各学部各学科の2年生以上の各学年あたり1名に対し給付される「学業成績優秀者表彰制度(温故知新奨学金)」が適用されます。