大東文化大学 外国語学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 外国語学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造

外国語学部からのお知らせ

2019年04月08日

【外国語学会英語部会】 eラーニングプログラム開始のお知らせ

外国語学会英語部会では、 eラーニングプログラムの登録受け付けを2019年4月8日より開始しました。

費用は英語部会の予算から支出されますので、皆さんが登録料を新たに支払う必要はありません。スマホやタブレットからもアクセス可能で、すき間時間を活用し、効率的に英語学習ができます。自分のレベルにあった学習ができるので、皆さんの英語力をあげるうえで格好の教材です。

この機会に自分のレベルをしっかりと把握し、英語力向上を目指しましょう。

まず、eラーニングについての説明ページをよく読んでから登録を始めてください。

外国語学会 英語部会 教員代議員