中国語学科

[重要]教科書の購入について

3、4年生のみなさん

5月7日から授業が始まりますが、板橋校舎での教科書販売(宅配サービス)はありません。
みなさんが自分で教科書の手配をする必要があります。
manabaにログインし、自分の履修した科目が教科書を使うかどうかを確認してください。
またmanabaの「リマインダ設定」をすべて「受信する」にしてください。
現時点で教科書が必要な科目・クラスは以下です。(購入方法について、詳しい指示がある科目もあります)

3年生「講読」全クラス:『焦点中国』白帝社 2500円+税
3年生「時事文1」B、Cクラス:『阿強的故事』好文出版
3年生「中国語通信文」全クラス:『ビジネス中国語マニュアル スーパーエディション[新装]』東方書店  3080円(購入方法の指示あり)
4年生「中国語時事文2」A、B、Cクラス:『Chinese Adventure~DVDで学ぶ中国文化』金星堂

科目によっては、担当教員がまだmanabaに情報を上げていない場合があります。毎日必ず自分が履修した科目のmanabaを確認し、指定教科書の有無についてチェックしてください。教科書の配送には時間がかかることが予想されますので、早目に行動してください。