大東文化大学 法学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 法学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造

法学部からのお知らせ

2014年12月03日

キャリアデザイン掲示板を設置しました

政治学科では、就職活動や公務員試験などにおいて自分の思い描く進路を切り開けるように、キャリア掲示板を板橋キャンパス2号館3階のエレベーターホール前に設置しました。この掲示板では、キャリアセンターの協力を得て、進路に関する政治学科向けの情報を掲示しています(写真参照)。

新しい掲示が貼られたときには、DBポータルでお知らせいたしますので、ぜひ活用してください。

それだけにとどまらず、公務員試験のための勉強会や面接対策など、進路に関する学生独自の企画や各ゼミの取り組みを皆さんから集めています。キャリア掲示板に掲示を貼りたい学生は、政治学科事務室(板橋キャンパス2号館3階)に問い合わせてください。

法学部政治学科キャリアデザイン委員会