Department

2021年度大東文化大学日本文学会春季大会 出欠確認および委任状提出についてのお知らせ

日本文学科全学生対象

日本文学会春季大会のお知らせ

来る5月22日(土)午後1時より「大東文化大学日本文学会春季大会」をZOOMで開催します。

当日は、DBポータルで配信したZOOM URLより入室してください。

なお、土曜日3限に授業のある学生は、学会への出席が優先され、授業は公欠扱いとなります。該当の学生は必ず、当日「チャット」で各自の学籍番号と氏名を入力して送信してください。「チャット」で学会への出席を確認しますので、送信がない場合は授業を公欠扱いにできなくなります。

また、全学会員に出席をお願いしますが、やむを得ない理由で欠席しなくてはならない場合は、manaba「アンケート」に用意した「委任状」に、「学籍番号・氏名・欠席の理由」を記入して、【5月22日(土)12:00まで】に送信してください。総会の定足数を満たさなくてはならないので、欠席者は必ず委任状を提出してください。委任状なしに欠席することは認められません。