日本文学科

日本文学科3年生対象就職レクチャーの実施について

日本文学科3年生対象

日本文学科3年生対象就職レクチャーの実施について

10月5日(木)から10月25日(水)の期間中、本学キャリアセンター職員の方を講師に迎えて、日本文学科3年生「日本文学演習」の時間に、日本文学科3年生対象の就職に関するレクチャーを下記の日程で開催いたします。就職に向けての心構えや準備の仕方などについて具体的に説明してくださいます。
今年度は都合により一部のゼミだけの実施になりますが、下記ゼミに所属していない3年生も参加して構いませんので、都合のよい日程を選んで積極的に参加してください。ご不明の点は、各自の所属するゼミの先生にお尋ねください。

なお、キャリアセンターが3年生に配布している「就職活動手帳」を、当日必ず持参してください。まだ受け取っていない方は、学生証を持参の上、キャリアセンターで受け取ってください。