大東文化大学 社会学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造大東文化大学 社会学部/多文化共生を目指す新しい価値の不断の創造

社会学部からのお知らせ

2019年11月22日

【東松山図書館】ただいま外国雑誌利用調査実施中です

東松山図書館では、2019年11月~2020年10月までの1年間、外国雑誌の利用調査を実施します。

洋雑誌・中国雑誌・韓国雑誌を利用する際には、お手数ですが、雑誌と一緒に置いてある調査表に利用した日にちと身分(学生・院生・教職員・その他)を記入してください。

ご協力よろしくお願いいたします。

We have been investigating how much foreign magazines have been read since November 2019.

Every time you read a Western, Chinese or Korean magazine,fill in the date and check your status(Student/Graduate student/Staff/Other) on the table at the door.

Thank you for your cooperation.