menu menu

一高からのお知らせBACK

チアダンス部 新人戦2位入賞

• Twitterでシェア
2019/08/17 更新
  • Twitterでシェア
「USA Japan チアリーディング&ダンス学生新人大会 2019 」

8月17日(土)駒沢オリンピック公園総合運動場体育館で行われた「USA Japan チアリーディング&ダンス学生新人大会 2019」において「高校編成 Song /Pom部門 Intermediate Large」に出場し2位入賞の成績を収ました。たくさんのご声援ありがとうございました。
3年が引退し新チームで臨んだ今大会は、創部後初のLARGEという、最多人数での出場となりました。
まだまだスタートしたばかりのチームですが、次回大会に向け更に上のレベルを目指し、練習に励んでいきたいと思います。今後とも応援のほどよろしくお願い致します。

チアダンス部 ホームページ

「USA Japan チアリーディング&ダンス学生新人大会 2019」 ホームページ(外部サイト)