大東文化の情報を検索する

注目のワード

Language閉じる

ニュース お知らせ

2020年10月20日

2021年度入学試験を受験する方へ(お願い)-2021年度入学試験(10月~12月)における感染症(新型コロナウイルス等)への対応について

【重要なお知らせ】 学校推薦型選抜(指定校)につきまして、試験実施方法に重要な変更がございます。

詳細につきましては、本学ホームページ上で公開している学校推薦型選抜(指定校)入学試験要項をご確認ください。

※入試要項を閲覧いただくためにはID・パスワードが必要です。なお、閲覧に使用するID・パスワードは以前送付した入試要項(簡易版)に記載したものと同様です。