大東文化の情報を検索する

注目のワード

Language閉じる

ニュース お知らせ

2021年01月07日

受験生の皆さんへ

入学センター

受験生の皆さんは、緊急事態宣言の発出に伴い、不安感が増しているのではと考えています。
本年2月の入試で大東文化大学を受験しようと考えている皆さんに、メッセージをお伝えします。

緊急事態宣言の発出後も、新型コロナウイルス感染症の拡大状況について急激な変化が起きない限り、本学は基本的にはこれまで発表している通りの方法で入学試験を実施いたします。

これまでも本学では新型コロナウイルス感染の拡大を防ぐよう細心の注意を払って参りました。
監督者など試験場スタッフの体調管理や手指消毒、受験生同士の間隔を空けることなど、万全な感染症防止対策を整える準備を進めておりますので、安心して受験に臨んでください。
また、状況の変化に備えて、常に本学のホームページに注意してください。

受験生の皆さん、安心・安全に大東文化大学を受験いただくようよろしくお願いいたします。

これまでに発表している本学の対応について