大東文化の情報を検索する

注目のワード

Language閉じる

ニュース 入試情報

2018年12月09日

文学部中国文学科「鶯は奈良時代なんと鳴いた?-古典文学で音を読む-(WEB体験授業)」公開。今後も続々公開予定

Web体験授業

大東文化大学の授業を通して、学問の魅力を伝える動画コンテンツ「Web体験授業」を「授業・ゼミ紹介」ページ内にて公開中です。

今回、授業動画シリーズ第2弾として、文学部中国文学科のWeb体験授業「鶯は奈良時代なんと鳴いた?-古典文学を音で読む-」(中国文学科 山口 謠司 准教授)が完成しました。

この後も続々と追加公開します。既に公開中のWeb体験授業とあわせて年内に8学部分8本の動画ラインナップとなります。ご期待ください。

既に公開中のWeb体験授業