大東文化の情報を検索する

注目のワード

Language閉じる

ニュース 入試情報

2018年12月12日

経営学部経営学科「消費者と広告メディア(WEB体験授業)」公開。

Web体験授業

大東文化大学の授業を通して、学問の魅力を伝える動画コンテンツ「Web体験授業」を「授業・ゼミ紹介」ページ内にて公開中です。

今回、授業動画シリーズ第2弾として、経営学部経営学科のWeb体験授業「消費者と広告メディア」(経営学科 五十嵐 正毅 准教授)が完成しました。

既に公開中のWeb体験授業とあわせて年内に8学部分8本の動画ラインナップが完成いたしました。次年度には全20学科のWeb体験授業を公開する予定です。ご期待ください。

既に公開中のWeb体験授業