大東文化の情報を検索する

注目のワード

Language閉じる

科学研究費補助金 お知らせ

2019年04月03日

平成31年度国際共同研究加速基金(国際共同研究強化(B))の公募について(通知)

日本学術振興会の「国際共同研究加速基金(国際共同研究強化(B))」公募のご案内です。詳細は添付の公募要領を確認の上、研究推進室までお問い合わせください。

※申請にあたっては、e-Radへ研究者情報を登録のうえ「研究者番号」を取得している必要があります。研究者番号を取得していない専任教員は、「e-Rad登録申請書」を記入の上、研究推進室へ提出してください。

学内締切・問い合わせ先

●学内締切:2019年5月17日(金)17時

※締切までに科研費電子申請システム上で研究計画調書を提出すること。

●お問い合わせ:研究推進室 科研費担当(古田)

メール kenkyu@jm.daito.ac.jp