大東文化の情報を検索する

注目のワード

Language閉じる

在学生の方

2019年04月08日

「フレンドシップ・ウォーク2019」について

2018年度の写真2018年度の写真

フレンドシップ・ウォークは、新入生同士、教職員および在校生と、ともに行動してもらうことで、大学生活における周囲とのつながりをつくり、コミュニケーションをはかることを目的に開催します。タイム・順位を競うものではありません。無理なく、楽しく歩いてください。

• 開催日  2019年5月21日(火曜日・全学休講日)
  • 集   合  午前9時30分 場所:東松山校舎総合グラウンド

・受付を先に済ませてください(8号館裏駐車場/総合グラウンド脇)。
       ・開会式:午前10時東松山校舎総合グラウンド
        ゴール:午後1時まで(高坂駅スクールバス発着所(高坂駅西口徒歩5分))

• コース  東松山市内「まなびのみち」(約10km、1時間50分ほどのコース)

まなびのみちは、かつて貨物専用路線として使われていた廃線敷を、
       観光拠点を結ぶ遊歩道として東松山市が整備し、2018年春に高坂駅
       西口を起点として新しく設けたウォーキングルートです。
       ※コース内に階段が5カ所あります。心配な方は迂回路をご説明しますので、
        開催日1週間前までに学生支援課窓口へお越しください。

• 服   装  動きやすく汗をかいてもよい服装、歩きやすい靴
  • 参加賞  オリジナルタオル(申込時窓口にて)、エコバック(当日受付にて)
         ※今回はTシャツではありません。
  • 完歩賞  ステンレスボトル(マグボトル)
  • 昼   食  チェックポイント(スタートから1時間ほど)にて、軽食と飲み物を配布予定です。
  • 申   込  期間:4月8日(月)~5月7日(火)

窓口:学生支援センター(学生支援課、東松山学生支援課)
       ※以降も受け付けますが参加賞は後日となります。

• 対   象  新入生はじめ本学学生・院生・教職員など自由参加

・新入生⋯クラス単位・基礎ゼミ・演習単位・学科単位などを期待します。
       ・2~4年生⋯新入生との交流のため、積極的な参加を期待します。
       ・本学教職員⋯新入生との交流のため、積極的な参加を期待します。
       ・その他⋯青桐会・同窓会・学園関係者

• 救護体制 本学看護師を配置。ただし緊急時は、比企広域消防本部に対応を依頼します。
  • 主 催  大東文化大学(実行委員長:学長 実施責任者:学生支援センター所長)