グローバルナビゲーション

ニュース・イベント

2013年09月25日

ホームカミングデー イベント告知 第六弾

第六弾「プログラムができました!」

新しく生まれ変わった東松山キャンパスにて、在学生とともに多彩なイベントをご用意し、卒業生の皆様を温かくお迎えする日「ホームカミングデー」を2013年10月5日(土)に開催いたします。

10月5日のホームカミングデーで参加者の皆様にお渡しするプログラムが完成しました。
 学部学科や学生団体による企画のほかに、学生スタッフによるキャンパスツアーや、陸上ファンにはたまらないトークショーもご用意しています。
 事前予約不要・入退場自由となっておりますので、プログラムをご覧いただき、ご都合のよろしい時間にお越しください。
 また、当日のスクールバスダイヤも確定いたしました。あらかじめ時刻表をご確認のうえ、高坂駅西口ロータリーもしくは鴻巣駅東口からご乗車ください。
 当日は式典等の実施予定はありません。広大なキャンパスが会場となりますので、くれぐれも歩きやすい服装でお越しください。

(スクールバスについて)
  スクールバスの乗車は無料です。また、高坂駅便はホームカミングデー用に特別のダイヤで運行しますが、鴻巣駅便は通常ダイヤでの運行となります。
  なお、学内には十分な駐車スペースがありませんので、公共交通機関をご利用いただきますようお願いいたします。

バナーエリア